Arterial

AvisodePrivacidad

Aviso de privacidad

Cultura MTRB S.A. de C.V con nombre comercial “Bajo Circuito Multiforo Cultural”  domicilio en Bajo Puente de Circuto Interior s/n. Colonia Condesa. C.P. 06410 Delegación Cuauhtémoc CDMX. Es responsable del tratamiento de los datos personales que recaba su uso y protección.

La información personal recabada será utilizada exclusivamente con fines de emisión de comprobantes fiscales así como fines mercadólogicos y/o publicitarios.
Los datos personales que se solicitan al cliente son: nombre completo, información fiscal, correo electrónico, domicilio fiscal y/o personal, registro federal de contribuyentes. En caso de considerarse necesario la información recabada puede ser transferida a otros negocios o establecimientos perteneciente a Cultura MTRB S.A. de C.V.  para fines mercadológicos o publicitarios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Conforme la ley de protección de datos peronales en posesión de particulares y su reglamento, el titular de los datos personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditar su personalidad correctamente, pordrá ejercer de manera gratuita sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”)  presentando un escrito libre dirigido al responsable de datos personales en el domicilio señalado al inicio del presente aviso, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer, alguno de los derechos “ARCO”.

Cultura MTRB S.A. de C.V atenderá su petición en los tiempos estipulados en las leyes aplicables y le informará de las consecuencias que deben producirse con motivo de su oposición. Si considera que no ha recibido una respuesta o bien la respuesta que se le dió no es satisfactoria, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y protección de datos (IFAI) a presentar una solicitud de protección de datos dentro de los 15 días siguientes a la fecha que presentó su solicitud a Cultura MTRB S.A. de C.V., o bien de la respuesta que hubiesemos dado a la misma.

Usted puede revocar su consentimiento para dejar de recibir promociones, ofertas y/ o publicidad respecto a los productos y servicios de Cultura MTRB S.A. de C.V. solicitándolo  a través de la siguiente dirección de correo electrónico:  infobc@arterial.mx

En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento enviándola al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Última actualización Junio de 2014.